Описание
Применение: фильтр-пресс для сока, молока, сыворотки, перекачки вина, виноматериала, пива, сусла, браги, сиропа, воды, эмульсии и масла. COLOMBO® FILTRO PULCINO® FILTER состоит из специального электрического насоса и системы фильтрации, называемой жидкостной системой с прессованными листами. Этот конкретный тип фильтрации позволяет получить превосходный уровень очистки напитков без изменения основных характеристик декантированной жидкости; по этой причине он особенно ценится для бытовой фильтрации, но также и в профессиональном секторе, таком как винные погреба, фармацевтические заводы, лаборатории, пивоварни; Короче говоря, везде, где необходимо фильтровать напиток, чтобы можно было подать его или разлить в бутылки совершенно прозрачными и без каких-либо следов нежелательных остатков. Он особенно подходит для фильтрации вина, воды, настоев, пива, фармацевтических растворов, парфюмерии. Он не требует особого ухода, кроме обычной очистки. Фильтрация - последний шаг в производстве вина, требующий знания некоторых основных мер предосторожности. Молодое вино (30 дней) не готово к тонкой фильтрации. Следуя нашим инструкциям, вы найдете правильный способ добиться хорошей фильтрации. Для достижения наилучших результатов вино следует выдержать не менее двух-трех месяцев и довести до комнатной температуры перед фильтрацией. За это время вино принимает форму и позволяет осесть большинству подвешенных частей. На этом этапе используйте фильтр-пресс, чтобы закончить вино. Если требуется превосходная отделка, используйте фильтры для ополаскивателя. Не забудьте подождать от двух до четырех дней между одним фильтром и другим. Если, с другой стороны, вы хотите отфильтровать молодое вино (30 дней), вы всегда должны сначала использовать грубый фильтр; сразу после можно использовать фильтр для отделки. Во время фильтрации молодое вино встряхивают из-за присутствия СО2 (двуокиси углерода), образующегося во время брожения; подождите несколько часов, прежде чем разливать вино по бутылкам.